|
|
◆
|
生ビール(エーデルピルス)
|
|
|
|
◆
|
|
|
◆
|
サッポロ黒ラベル(中びん)
|
|
|
◆
|
アサヒスーパードライ(中びん)
|
|
◆
|
黒ビール(ギネス)
|
|
|
◆
|
アサヒドライゼロ(ノンアルコール)
|
|
|
|
|
|
◆
|
レモンサワー
|
|
|
|
◆
|
すだちサワー
|
|
◆
|
カルピスサワー
|
|
|
◆
|
トマトサワー
|
|
◆
|
グレープフルーツ割り
|
|
|
◆
|
緑茶割り
|
|
◆
|
黒ウーロン割り
|
|
|
◆
|
水・お湯割り
|
|
◆
|
コーヒー焼酎
|
|
|
|
(梅干し等のプラスαもOK!)
|
|
|
|
●ウイスキー●
●ワイン●
|
◆
|
白ワイン(ボトル、グラス)
|
|
|
|
◆
|
赤ワイン(ボトル、グラス)
|
|
◆
|
スパークリングワイン
|
|
|
|
|
|
●梅酒● ※ブランデーベース(グラス)
|
◆
|
ロック
|
|
|
|
◆
|
ソーダ割り
|
|
◆
|
お湯割り
|
|
|
◆
|
黒ウーロン割り
|
|
●マザリンカシス●
|
◆
|
ソーダ割り
|
|
|
|
◆
|
グレープフルーツ割り
|
|
◆
|
黒
ウーロン割り
|
|
|
◆
|
キール
|
|
|
|
|
|
◆
|
グレープフルーツジュース
|
|
|
|
◆
|
カルピスウォーター
|
|
◆
|
カルピスソーダ
|
|
|
◆
|
コーラ
|
|
◆
|
ジンジャーエール
|
|
|
◆
|
黒ウーロン茶
|
|
◆
|
緑茶
|
|
|
◆
|
トマトジュース
|
|
|
|
田
中
屋
酒
造
店
|
|
|
天
領
酒
造
|
|
|
希少品種である長野県木島平産金紋錦を100%使用。
「金紋錦」の特徴を生かした独特な深みとふくらみ、幅のある味わいと香りを持つお酒です。
|
長野 (特別純米)
|
|
|
|
現代の嗜好にあった豊かな香りとコクが、体を包み込んでくれるような、辛口の純米酒。
冷やか、ぬる燗で飲むと、旨味の広がりが最高です。
|
飛騨 (純米吟醸)
|
|
株
式
会
社
佐
浦
|
|
|
今
西
清
兵
衛
商
店
|
|
|
ふくよかな麹の香りに米の旨みが生きている。
まろやかながらもすっきりとした味わいがあり、味の複雑さを感じさせてくれる純米酒。
|
宮城 (純米)
|
|
|
|
穏やかな香りときめ細やかな味わいが口中に広がる伝統の技術が生んだ究極の辛口酒。
見事に調和したコクとキレをご賞味ください。
|
奈良 (超辛口)
|
|
辰
馬
本
家
酒
造
|
|
|
諸
橋
酒
造
|
|
|
熱燗用
ドライで爽やかな飲み口。
辛さを露に出さない端麗タイプながら、キリッとしまった腰の強い味わいは、きっとやみつきになります。
|
兵庫 (本醸造)
|
|
|
|
名水仕込
特別純米のしぼりたてが魅力。
名水百選の杜々の森湧清水と、醸造元の寒冷地米をじっくり仕込んだ、淡麗タイプの純米酒
|
新潟 (特別純米)
|
|
|
|
<< 麦 >>
メ
ル
シ
ャ
ン
|
|
|
深
野
酒
造
|
|
|
名水百選に選ばれた阿蘇山水系の湧き水から生まれた厳選焼酎です。
水と技へのこだわりが結実した、まろやかでコクのある自然の味わい。
希少価値のある熊本八代工場産です!
|
熊本(八代産) (麦) 25度
|
|
|
|
カメで仕込み、樫樽で長期貯蔵して熟成させた琥珀色の本格焼酎です。
|
熊本
(麦・米麹) 25度
|
|
<< 米 >>
深
野
酒
造
|
|
|
深
野
酒
造
|
|
|
軽快でフルーティーな爽やかさをもった焼酎です。
とても飲み易い女性にも大人気の焼酎です。
モンドセレクション2000年、2001年連続金賞受賞の逸品です。
|
熊本 (米) 25度
|
|
|
|
球磨焼酎500年の歴史の原点に返り、江戸末期の土甕で仕込み、黒麹を使って常圧蒸留したのを甕にもどして寝かせた純米焼酎です。その深い味わいをお楽しみください。
|
熊本 (米・黒麹) 25度
|
|
深
野
酒
造
|
|
|
|
|
|
毎年限定6000本。5年間寝かせた樫樽貯蔵古酒。
ラベルの数字は仕込み、貯蔵した年を表します。ロックが最高の楽しみ方。
|
熊本 (米) 33度
|
|
|
|
<< 芋 >>
薩
摩
酒
造
|
|
|
薩
摩
酒
造
|
|
|
鹿児島県産の良質のさつまいも”黄金千貫”のみを原料に、3年以上長期熟成させた芋焼酎の特製品!
長期貯蔵特有のまろやかな香りとふくよかな味わいです。
|
鹿児島 (芋・米麹) 25度
|
|
|
|
焼酎づくりに最適のサツマイモ「コガネセンガン」をたっぷり使った「コガネマンガン」。
「どこまでも純粋な芋焼酎」を目指して芋と水だけで作った全量芋麹の焼酎です。
|
鹿児島 (芋麹) 25度
|
|
|