「酒・喰・楽 かがやま」では、たくさんのお料理を準備して皆様のお越しをお待ち致しております。
すべてのお料理をここでご紹介するには少々無理がございますので
選りすぐりの品々
(というよりも正直、写真を撮っていた料理というのが本音^^)をご紹介いたします。

■ お刺身系(日替わり)



・カレイえんがわの生うに乗せ


・馬刺し、ハーフサイズ


・ねぎトロたくあん

一部お刺身料理は日替わりとなります。

また料理によっては、時期やその日の仕入れにより、ご提供できない場合もありますのでご了承ください。

 

 

 


・シマアジの薄切り刺し


・生うに刺し


・金目鯛のあぶり刺し

■ 創作料理



・うなぎ蒲焼


・エビのソテーうにソース


・クリームチーズの冷奴風


・たくあんのクリームチーズのせ


・なすのタラコバター炒め


・べーコンとブロッコリーのトロトロチーズかけ


・ホタルイカの一夜干し


・えのきの甘辛ひき肉炒め


・えびマヨ(レモンマヨ)


・エビレタスの玉子炒め


・山芋唐揚げ


・粗挽きウインナー唐揚げ


・豚角煮の唐揚げ


・白ごまたたきキューリ


・揚げなすの甘辛ひき肉のせ


・つぶ貝のソテー、うにソース


・つぶ貝の唐揚げ


・ふわふわ玉子のトロトロチーズ入り


・砂肝とネギの塩炒め


・えび玉子チリ


・ほうれん草ごま和え


・金目鯛の唐揚げ


・若鶏の塩昆布焼き

その他、写真にない創作料理も多数ご準備しております。
また、季節により材料が異なる場合がございます。

また料理によっては、時期やその日の仕入れにより、ご提供できない場合もありますのでご了承ください。

 

 

 


・アオリイカ下足のきざみ生姜和え


・クリームチーズのチリソースかけ


・シマアジのカリッと唐揚げ


・とうふの明太子ステーキ


・生タコのガーリックバター、パン粉炒め


・アオリイカ下足の明太子和え


・うなぎとうなぎ肝のピリ辛炒め


・牛ほほ肉の赤ワイン煮


・厚焼き玉子


・えのきのタラコバター炒め


・春雨サラダのお好み焼き風玉子焼き


・豚バラとねぎのニンニク炒め


・梅たたききゅうり


・コーンとエビのチーズグラタン風


・冷奴の刻み生姜のせ


・牛すじ炒め(味噌味)


・砂肝のピリ辛炒め


・ふわふわ玉子のうなぎ入り


・明太子クリームオムレツ


・生タコの唐揚げ


・タコとミョウガの酢の物


・生タコ明太子和え


・木の子のバターソテー

■ ご飯もの(麺類含む)



・うどんのカルボナーラ風


・オムレツチャーハン


・ネギトロたくあん海苔巻き


・牛すじ丼(卵黄のせ)


・明太子クリームうどん


・うどんのナポリタン風


・茶そば

 

 

 


・うなぎネギご飯


・カニチャーハン


・甘辛挽肉丼


・ガーリックチャーハン


・ふわふわ玉子のしらす丼


・うなぎ茶漬け

 

その他、写真にないご飯ものも多数ご準備しております。

また料理によっては、時期やその日の仕入れにより、ご提供できない場合もありますのでご了承ください。

■ サラダ系



・カニとレタスのサラダ


・三つ葉、ミョウガ、シラスのサッパリサラダ

 

 

 


・オニオンスライス(卵黄のせ)

その他、写真にない創作サラダも多数ご準備しております。
また、季節により材料が異なる場合がございます。

また料理によっては、時期やその日の仕入れにより、ご提供できない場合もありますのでご了承ください。

「酒・喰・楽 かがやま」では、上記料理のほかにも数多くの創作メニューを取り揃えております。
その場のお客様のご要望に沿った裏メニューや、中には、半年に一度登場する幻のメニューも・・・。
まずは是非一度、「酒・喰・楽 かがやま」へ足を運んでみて下さい。



酒・喰・楽 かがやま
〒154-0001 東京都世田谷区池尻3-21-25
グリーンヴィラ池尻102
TEL : 03-3422-1774

店休日:

日曜・月曜
(月曜以外の祝日は営業します)

営業時間:

18:00〜24:00
(ラストオーダー 22:30)

ご予約のお電話は、可能であれば夜21時以降に頂ければ非常に助かります。

少人数での営業の為、ご理解とご協力を頂ければ幸いです。


 

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